Пусть мир будет чистым

Бюбхен участвует в новом мероприятии "Блауе Хельден"

«Бюбхен Скинкаре ГмбХ», 100% дочернее предприятие «Катьес Интернэшнл ГмбХ и Ко», участвует в новом предприятии «Блауе Хельден». В рамках увеличения капитала Бюбхен приобретает долю участия, для того, чтобы создать капитал для дальнейшего роста. Созданное в 2019 году Кристофом Хеерен Предприятие «Блауе Хельден» поставило перед собой цель сделать рынок чистящих средств более экологичным.

Прощай, одноразовый пластик! Чистящие таблетки от «Блауе Хельден» добавляют экологичности в домашнее хозяйство и в процесс очищения. Сильнодействующие чистящие таблетки можно растворять в бутылочках многоразового использования «Блауе Хельден» или в любой другой бутылочке для чистящих средств. Чистящие таблетки можно приобрести в качестве чистящих средств для ванны, многофункциональных чистящих средств или средств для чистки стекла и средств для мытья посуды в сетевых магазинах хозяйственных и косметических товаров, таких кал ДМ, РОССМАНН и БУНДИ. Вскоре начнется продажа этих таблеток и в собственном интернет-магазине. Чистящие таблетки разлагаются биологическим путем и не содержат микропластик. «Блауе Хельден» и Бюбхен во многом имеют одних и тех же покупателей, особенно в магазинах хозяйственных и косметических товаров.

«Мы в восторге от экологичности продуктов «Блауе Хельден». Только в Германии мы до сих пор ежегодно выбрасывали в мусор более 800 миллионов бутылочек из-под чистящих и моющих средств» - говорит Мартин Кемпер, управляющий делами «Бюбхен Скинкаре ГмбХ». «Кроме того, экспертное хзаключение господина Хеерен убедила нас, посколько как бывший менеджер Проктор энд Гэмбел он очень хоррошро знает рынок моющих, ухаживающих и очищающих средств».

Советы

Каждый день с Бюбхен.

Что мне использовать, если у ребенка болит ягодица? Как стимулирует воображение во время купания? Могу ли я использовать средства по уходу за ребенком на коже взрослого? Каждый день мы сталкиваемся с сотнями вопросов. На некоторые из них мы уже ответили для вас в наших статьях. Получайте удовольствие от чтения!