Мягкий уход «и для моей детской кожи»

Сара Коннор – посол марки Бюбхен

Бюбхен сопровождает будни миллионов семей, предлагаем нежный уход за кожей. А то, что нежно для кожи, должно быть нежным и по отношению к окружающему миру: поэтому с января 2021 года предприятие сделало ставку на принцип неистощительного использования природных ресурсов за счет использования бутылочек* из 100% переработанного пластика. В этом вопросе Бюбхен – первопроходец на рынке товаров по уходу за детьми.

Точно ко времени ланча Бюбхен начинает новую телевизионную кампанию, где фирма сотрудничает с Сарой Коннор в работе над видеороликом. Сара Конное – это не только лицо кампании, но и сама сочинила музыкальное сопровождение. Успешный музыкант и многодетная мать, Сара является уже много лет почитателем марки и использует продукты по уходу Бюбхен не только для своих детей, но и для себя самой.

НЕЖНЫЙ УХОД ЗА «МОЕЙ ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ».

Сара Коннор, новый посол марки Бюбхен, уверена в наших продуктах: «Я мою лицо только шампунем для младенцев или детским мылом. Бюбхен в течение многих лет относится к тем средствам, которые всегда стоят на нашей полке в ванной комнате. Запах Бюбхен напоминает мне мое детство. Моя мама уже тогда пользовалась Бюбхен при уходе за нами». То, что Бюбхен идет ей на пользу, видно сразу: 40-летняя женщина просто сияет.

«Мы очень рады сотрудничать с Сарой Коннор. Она идеально подходит для Бюбхен. Она естественна и органична не только как успешный музыкант, но и любящая мама четырех детей», так Управляющий делами Бюбхен Мартин Кемпер оценивает сотрудничество с Сарой. Так же, как и Сара, миллионы взрослых доверяют Бюбхен не только уход за своими детьми, но и используют эти продукты для ухода за своей собственной кожей.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ

В будущем Бюбхен будет еще активнее вносить свой вклад в защиту окружающей среды: поэтому с января 2021 года мы выводим на рынок первые бутылочки* из 100% переработанного пластика. Только за счет этого Бюбхен сэкономит в 2021 году около 116 тонн пластика, что для сравнения соответствует больше чем 2,9 миллионов игрушечных утят для ванны.

Для производства наших бутылочек пустые пластиковые бутылки из-под напитков перерабатываются в гранулят, из которого производятся канонические голубые бутылочки Бюбхен. После использования бутылочки Бюбхен могут опять поступать в переработку. Поэтому Бюбхен является первопроходцем на рынке товаров по уходу за детьми, перешедшим на эту сберегающую природные ресурсы упаковку. Таким образом Бюбхен уже сегодня вносит свой вклад в защиту окружающей среды, ради будущего наших детей.

*За исключением крышки, этикетки и красителей

Советы

Каждый день с Бюбхен.

Что мне использовать, если у ребенка болит ягодица? Как стимулирует воображение во время купания? Могу ли я использовать средства по уходу за ребенком на коже взрослого? Каждый день мы сталкиваемся с сотнями вопросов. На некоторые из них мы уже ответили для вас в наших статьях. Получайте удовольствие от чтения!