На этих страничках Вы найдете перечень ингредиентов используемых в продуктах БЮБХЕН, расположенных в соответствии с номенклатурой INCI - это сокращенное наименование International Nomenclatur Cosmetik Ingredient (Международная номенклатура косметических ингредиентов). Цель создания данной номенклатуры - единая международная классификация обозначений ингредиентов. Обязанность пользоваться при указании ингредиентов единой для Европейского Союза номенклатурой была установлена 01.01.1998г. На всех упаковках указаны ингредиенты в соответствии с INCI.
Уход за кожей малыша – это больше, чем просто гигиеническая процедура. Надежная защита нежной детской кожи и мягкий уход за ней во многом зависят от ухаживающих компонентов. В кладовых матери природы есть множество ценных биологически активных веществ, которые с давних времен успешно применяются в медицине. Именно этим компонентам Бюбхен отдает предпочтение при изготовлении средств по уходу за кожей ребенка.
Летом поля окрашиваются в желто-оранжевые тона и календула расставляет свои акценты в ландшафте. Цветки календулы – Calendula officinalis L.- играют большую роль в европейской истории медицины и фармакологии. Ведь еще с античных времен календулу использовали как лечебный цветок. В средневековье даже Хильдегард фон Бинген в своем труде «Естествознание» (физика) описал многообразие позитивных свойств календулы. Но наивысшей точки своего терапевтического применения календула достигла в 19 веке при внесении ее во французскую медицинскую книгу.
Об Алоэ Вера известно уже давно – со 2-го тысячелетия до н.э. Откуда такая популярность? В былые времена люди за помощью в поддержании красоты и укреплении здоровья обращались к самой природе. Открыв для себя полезные и эффективные свойства какого-либо растения, информация о нем незамедлительно передавалась друг другу, а также из поколения в поколение. Так, слава о чудодейственных свойствах Алоэ Вера докатилась до наших дней.
Медицину невозможно теперь представить без ромашки. Она известна германцам с древних времен. В древней Аравии ее ценили как #успокаивающее средство. В античности ей приписывали #лечебноевоздействие при множестве недугов: от цистита до заболеваний печени. В эпоху возрождения Х. Бок (1498-1554) рекомендовал ромашку среди прочих при заболеваниях печени и селезенки, эпилепсии, болях в матке, почках и мочевом пузыре.
Протеины пшеницы - это источник незаменимых аминокислот, сходных с теми, из которых состоят белки кожи.
Е входит в тройку веществ, в которых наш организм нуждается для того, чтобы давать уверенный отпор разным болезнетворным факторам окружающей среды. Именно витамин Е обеспечивает защиту от грозных свободных радикалов, являющихся причинами огромного количества болезней.
Оксид цинка обладает противовоспалительными, адсорбирующими, подсушивающими, вяжущими, антисептическими свойствами.
образует на коже защитный слой, ограничивающий воздействие на нее неблагоприятных и раздражающих факторов.